Новости ресторанов: Новые бары, поисковик заведений и суши с собой

Демо версия Электронное меню. Интерактивная система для электронного заказа, обеспечивающая более высокий уровень обслуживания клиентов. — инновационный продукт, предлагающий современную, быструю и интерактивную работу при обслуживании посетителей в барах, кафе и ресторанах. Установленный на мобильных или стационарных устройствах для каждого столика в одном заведении, может использоваться и как интерактивное электронное меню, полностью заменяющее свой бумажный аналог. С помощью фотографий и описаний электронного меню клиенты могут самостоятельно рассматривать, выбирать блюда, напитки и делать заказ. Программное решение может быть использовано и как рабочее место официанта. Через можно отмечать, обрабатывать и отправлять полученные заказы в реальном времени, и таким образом оптимизировать процесс обслуживанния посетителей. Функционально — является расширением Склад и дополнением к Склад и становится идеальным пополнением к комплексной системе професионального и современного обслуживания.

Из кафе, ресторанов и магазинов могут исчезнуть книги жалоб и предложений

Производители профессионального оборудования Профессиональное кухонное оборудование Красивая мечта о собственном ресторане, кафе, баре или небольшом фаст-фуд заведении притягивает многих людей. Даже в сегодняшних условиях кризиса не отказывайтесь от идеи создать свой бизнес или вывести его на новый уровень. Ведь, как известно, кризис — это время возможностей.

Если вы мечтаете открыть двери собственного ресторана, кафе или бара перед посетителями, интернет-магазин . Что же определяет успех заведения? В ответе на этот вопрос кроется в масса факторов, среди которых концепция, месторасположение, атмосфера, дизайн помещения, ассортимент и качество блюд, сервис и многое другое.

Книга Ресторанный бизнес для чайников, автора Майкл Гарви, Хезер Дизмор купить в интернет магазине BookZone. Бесплатная доставка по Киеву и.

решил взглянуть, как изменился облик столицы Урала за минувшие непростые для бизнеса месяцы. Мы прогулялись по Екатеринбургу и нашли 10 заметных мест, которые больше никогда не будут выглядеть так, как мы привыкли. Непривычная глазу часть строения долго пустовала, пока туда не заехал единственный арендатор в лице Лето Банка. Через несколько месяцев, правда, сотрудники Лето Банка тоже собирали чемоданы. Дозвониться до собственника не удалось, но ставки по аренде там, видимо, весьма высокие.

Мы постоянно оптимизируем свою филиальную сеть и экспериментируем с новыми"лёгкими" форматами. в пресс-службе Лето Банка. Бизнес-центр"Рубин" на Малышева, 44, в котором долгие годы были расквартированы пивной ресторан"Пожарка" и ресторан , остался без общепита в конце сентября года. В компании , которая также управляла и"Пожаркой" на Вайнера, сообщили о том, что не могут платить по текущим арендным счетам.

Магазин женского белья"Дикая орхидея" жители Екатеринбурга в шутку всегда называли музеем-будуаром. Стоимость предметов нижнего белья здесь исчислялась десятками тысяч рублей. Манекены в бюстгальтерах на углу в жилом доме на Ленина, 46 появились в году.

Открытие Филиала в Астане!!! Прежде чем купить посуду для ресторанов и баров — определитесь с форматом Вашего заведения. Профессиональные полные комплекты столовых приборов и изделий для сервировки стола. Кухонный инвентарь — от ножей и топориков до противней и сковородок. Посуда для ресторана любого типа — стильная, прочная и практичная.

Огромный ассортимент натуральных добавок и сиропов к коктейлям.

Ресторан, Кафе, ФастФуд, Магазин Русь» предлагает клиентам приобрести надежное, высокотехнологичное оборудование для ресторанов и кафе.

Причем если у Вас проблемы с первыми двумя пунктами, о третьем Вы можете забыть. Компания готова предоставить Вам необходимые составляющие успеха: Как правило, начинающие бизнесмены заинтересованы в открытии своего предприятия с минимальными вложениями. Закупка дорогостоящего оборудования — не лучшее решение в данной ситуации.

С у Вас появится возможность существенно сэкономить, взяв профессиональную кофемашину в бесплатную аренду. Если Вы сомневаетесь в выборе кофемашины, наши консультанты помогут Вам найти модель, отвечающую запросам именно Вашего бизнеса. При условии заключения договора поставок оборудование будет предоставлено Вам абсолютно бесплатно! Кроме того, у Вас не будет необходимости нанимать технический персонал для обслуживания кофемашин: Доставка оборудования осуществляется бесплатно.

Для владельцев крупного ресторанного или отельного бизнеса особенно важно, чтобы уровень работы персонала соответствовал престижному статусу заведения.

333 ХИТРОСТИ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость!

Большой выбор книг по теме «Ресторанный бизнес. Общественное питание » в интернет-магазине «Книжный город». Возможна оплата банковской.

Немаловажная сфера применения нашей продукции - сетевой ресторанный бизнес. . , . Знаете, ресторанный бизнес, нож к горлу. , , . Ресторанный бизнес, конкурентов хватает. Реорганизован ресторанный бизнес, осуществлён переход к развитию собственной сети ресторанов быстрого обслуживания. - . Предоставленные ресурсы будут направлены банком-партнёром на кредитование предприятий, сферами деятельности которых являются обрабатывающее производство, строительство, ремонт автотранспортных средств, гостиничный и ресторанный бизнес, транспорт и связь.

- - , , , , . Компания является лидером выставочного бизнеса в Украине в целом, а также в отдельных отраслях, таких как строительство, мебельная и пищевая промышленности, производство упаковки, ресторанный бизнес, агропромышленный комплекс, индустрия моды и стиля, ювелирная промышленность и др.

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов от компании Промастер

Подробнее , учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе Контролировать и управлять теперь можно с любого устройства с доступом к интернету. Получить отчет по продажам, проверить результаты инвентаризации или создать новое предложение для гостей. С облачным бэк-офисом ваше рабочее место находится там, где удобно вам, а обслуживание и обновление системы больше не является вашей заботой. Все как на ладони Полная информация о деятельности бизнеса, будь то фудтрак или сеть ресторанов Продвинутая система Делайте случайных посетителей постоянными, используя программы лояльности Защита информации Только вы решаете, кому и к каким данным предоставить доступ Контроль средств и персонала подскажет, где происходят утечки и поможет победить воровство в заведении Система в облаке Настоящее облако.

Работайте там, где вам удобно. Без предварительной настройки Попробуйте сейчас, это бесплатно!

Реми ушел из ресторанного бизнеса ресторанного бизнеса Магазин, Животные Интересно, какая крыса ворует в этом магазине Konstantin

Бизнес-аналитик Денис Яхно объясняет, почему так случилось, и рекомендует рестораторам усилить борьбу за клиента с супермаркетами. Летом прошлого года я бросил ресторанную сферу и начал консалтинговый проект в сфере ретейла, который до того представлял как рядовой обыватель. Я считал, что суть магазинов в извлечении прибыли посредством продажи продукта, и я ошибался. Не буду перечислять все мои приключения в том проекте, скажу лишь, что по его окончании я по-новому взглянул на родной ресторанный бизнес.

Потому что бизнес ретейла — давно не продажа, а нагромождение услуг вокруг нее. За что мы платим в магазине Простой пример: Та же самая охлажденная российская говядина на рынках и в торговых сетях стоит — р. Давайте посмотрим на ценообразование. Говядина в живом весе стоит — р. После того как из нее сделали мясо, цена за вычетом костей, мозгов, рогов и копыт составляет — р.

По этой цене производства в Московской области стремятся продать в сети свой продукт.

Софт для ресторанов и магазинов

Однако в реальности рынки редко бывают идеальными, а цены значительно колеблются, и потребители платят разную сумму. Это особенно актуально для сферы 2 , где цены могут быть весьма непрозрачными. Сегодня мы разберем на примере базы данных компании , за какие товары рестораны платят совершенно разные цены и от чего это зависит.

Такие разные цены Исследователи обратили внимание на тысячи ресторанов и отследили товары, которые они приобретали в течение 90 дней. Как оказалось, один и тот же поставщик продавал одинаковые товары разным ресторанам по разным ценам в один и тот же день.

Для Ресторанов Холодильник-КУПЕ для Магазина и Ресторанов!!! Для бизнеса» Оборудование. тг. Астана, Сарыаркинский район.

Ее появление и успешное развитие подкрепляют сразу два актуальных тренда: Сейчас оптимальная площадь магазинаресторана — — кв. В торговых точках на территории ТЦ средний чек достигает руб. При этом средний чек у магазина несколько ниже, чем у ресторана. Но самое главное, сети часто задерживают платежи за отгруженную продукцию или вообще отказываются платить.

Так работают все наши заведения. Очень хорошо продаются все виды пасты с морепродуктами. Дорогие экзотические морепродукты обычно вводят в качестве спецпредложений — в основном меню их нет. Это накладывает определенные ограничения на выбор помещения: По словам Оксаны Ильиной, каждый вечер шеф-повар составляет план по заготовкам и отправляет на производство, и каждое утро на точки поступает свежая продукция.

Все, что не продано с витрины на конец дня, списывается и выбрасывается. При этом портрет аудитории в разных локациях все же различается. Для пенсионеров предусмотрены скидки.

SIMS 4: Как открыть свой РЕСТОРАН?

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!