Как создать бизнес-процесс в Битрикс24

Безусловно, он стоит того, чтобы провести там не один день и попытаться разгадать почему, когда индусы гордятся своим освобождением от колониальной Британии, гонконгцы по ней, похоже, скучают. А пока предлагаем вам 25 любопытных фактов о Гонконге. Бухта Виктория, разделяющая Гонконг и полуостров Коулун является одним из самых глубоких в мире естественных морских портов. Поскольку город долгое время был британской колонией, здесь присутствует масса характерных особенностей, таких, как левостороннее движение, двухэтажные трамваи, британская система образования в университетах и английский язык в качестве второго официального. Символом Гонконга считается белый дельфин, он также символизирует воссоединение с Китаем. Тем не менее, гонконгцы всячески противопоставляют себя китайцам, считая себя более свободными и высококультурными. Остров Лантау соединен с главным островом Гонконга самым длинным в мире мостом.

5 способов, которыми иностранные компании могут открыть бизнес в Китае

Регистрация компании: Название компании Для начала Вам нужно выбрать название для Вашей будущей компании в Гонконге. Мы советуем Вам придумать сразу два или три варианта названия на английском языке. Название компании должно быть на английском, также оно может быть на двух языках — английском и китайском.

В частности, в ноябре текущего года планируем сформировать бизнес- делегацию в Гонконг с участием ведущих товаропроизводителей Алматы».

Апостиль Печать В стоимость ежегодного продления гонконгской компании входит оплата услуг гонконгского секретаря, адреса в Гонконге, подтверждение регистрации бизнеса, подготовка и сдача годового отчета директора, оплата госпошлин отдельно оплачивается ежегодная корпоративная пошлина . Стоимость услуг номинального сервиса: Номинальный директор-физическое лицо: Номинальный акционер-физическое лицо: Использование гонконгских оффшоров Гонконг не обладает статусом оффшорной юрисдикции.

Но если компания-нерезидент собирается получать прибыль за пределами Гонконга, то нужно будет выплачивать только ежегодную фиксированную пошлину. Следовательно, при таких условиях, купить компанию в Гонконге означает купить оффшорную компанию, не обязанную платить налоги, и в то же время являющуюся солидной азиатской компанией, зарегистрированной в ведущем финансовом центре региона. Оффшорные компании в Гонконге имеют высокую степень защиты документооборота, что гарантирует конфиденциальность их бенефициарам.

Данные о лицах, управляющих компанией, находятся в закрытом доступе, и получить их можно только по решению суда. Но если необходимо полностью скрыть свои данные, то возможно использование номинального сервиса. Уставный капитал В Гонконге нет требований к величине уставного капитала. Обычно уставный капитал гонконгского оффшора составляет 10 гонконгских долларов. На момент регистрации гонконгской компании хотя бы одна акция стоимостью 1 должна быть выпущена и оплачена.

Конфиденциальность В Гонконге довольно высокая степень конфиденциальности данных о владельцах компаний, но в некоторых случаях необходимо и возможно использовать номинальных директоров и акционеров.

Вам нужно точно определить вид деятельности вашей компании, о котором вы должны будете рассказать при открытии счета в банке. В отличие от Китая, в Гонконге можно расширять или менять виды деятельности уже после создания компании. Минимальный стартовый капитал для создания компании Требования к стартовому капиталу фирмы в Гонконге не предъявляются тогда как в КНР он должен составлять как минимум 30 тысяч долларов США , однако существует понятие уставного капитала, которое подразумевает объявленный и оплаченный капитал.

Минимальный оплаченный уставный капитал составляет всего 0,3 доллара США, в то время как объявленный он влияет на сумму ежегодной государственной пошлины равен 1.

В Москве и Санкт-Петербурге состоялась серия деловых встреч участников бизнес-делегации из Гонконга с руководителями.

Город легкодоступен и независим от Континентального Китая, а также славится выгодной системой налогообложения. Местное население хорошо говорит по-английски, а иностранным инвесторам позволяется полностью владеть компаниями. Все это делает идею развивать большой или малый бизнес в Гонконге исключительно привлекательной. Новые инвесторы могут начать работать в качестве консультантов в своей профессиональной сфере или открыть малый бизнес в Гонконге в одной из следующих отраслей.

Туристическое агентство Гонконг — не только деловое, но и туристическое направление. Туризм и гостеприимство — отличные идеи для малого бизнеса в Гонконге. Туристические агентства в Гонконге предоставляют клиентам широкий спектр услуг.

Как начать свой бизнес в Гонконге

Технологические стартапы в Гонконге: Среди более 7 млн жителей Гонконга есть много высококвалифицированных и образованных специалистов, но молодые выпускники зачастую выбирают не стартапы, а более стабильные и проторенные отрасли: Некоторые стартапы в Гонконге уже прославились далеко за пределами оффшора. Блейк Ларсон, управляющий директор компании, не исключает выход компании на фондовый рынок в ближайшие несколько лет.

Опубликовано 30/08/ в рубрике с метками бизнес в Гонконге, юридические сформирована с учетом положений законодательства САР Гонконг и.

Как создать бизнес в Гонконге: Помимо, собственно, выставки, они стали участниками трех важных встреч с представителями технологического- и инвест-сообществ Гонконга. Все встречи были, по сути, посвящены одному вопросу: Представители"Сколково" и резиденты в технопарке . Это было кратким введением в тему, которая требует гораздо более глубокого погружения. Впрочем, обсуждение насущных вопросов продолжилось — вторым важным событием дня стало посещение гонконгского -парка и встреча с его главным операционным директором Марком Клифтом .

Он провел для компаний экскурсию по территории -парка и поделился своим видением старта работы в Гонконге. В частности, обсуждались плюсы и минусы для российских компаний при открытии филиалов в Гонконге. Заключительной частью программы первого дня стала встреча с руководством агентства по прямым иностранным инвестициям при Правительстве Гонконга — .

Он, в частности, отметил, что полностью открыт к сотрудничеству и готов оказать необходимую помощь сколковским компаниям. Впрочем, препятствия тоже имеются — например, сложности с открытием банковских счетов для не резидентов Гонконга. Подобные встречи полезны для понимания особенностей рынка при попытках выйти на него. Но все это представлялось как что-то далекое и фантастическое. Сейчас появилось больше конкретики:

Самый удобный вид транспорта -

Разное Сингапур и Гонконг очень дружелюбны к международному бизнесу. Предприниматели там не работают в убыток, поэтому стоит обратить внимание на эти страны при регистрации своей компании за рубежом Фирма в Гонконге со счетом. Сингапур Создать компанию в Сингапуре можно очень быстро. Вы можете сделать это удаленно через Интернет.

Гонконг, не относясь к категории классических оффшоров, представляет собой в которой реализован достаточно щадящий для бизнеса налоговый режим. Сформирована четкая, прозрачная, хорошо структурированная.

Окружающие вас ресурсы являются неоптимальными — дорогая аренда, сложность ведения бизнеса, высокая заработная плата сотрудников, затруднительный доступ к большим объемам электроэнергии и неразвитость инфраструктуры? Давайте подумаем о будущем вашего бизнеса вместе. На основе множества критериев, таких как легкость регистрации и ведения бизнеса, эффективные способы защиты интеллектуальной собственности, уровень налогообложения и международной торговли, степень государственной поддержки и защищенности бизнеса, уровень доступности электросетей и конкурентной инфраструктуры, я отобрал 5 лучших стран и собрал отзывы от успешных компаний, имеющих бизнес, представительства или просто партнеров в этих странах.

На основе этих данных составлен рейтинг и рекомендации, которыми я с радостью поделюсь с вами. При этом, экономика Южной Кореи, по разным данным, находится на месте в мировом рейтинге и является одной из самых быстрорастущих. В Южную Корею стоит ехать в случае, если вам нужны неограниченные возможности по доступу к электросетям, а также ваш бизнес ориентирован на международных клиентов. В Южной Корее вы сможете получить высокие налоговые льготы, если зарегистрируете свой бизнес в одной из свободных экономических зонах, а также будете иметь возможность развития крупных проектов, требующих большой инфраструктуры, а также проще всего сможете подключиться к крупным электросетям.

как создать бизнес импорт экспорт

Как работа диджеем помогла мне открыть бизнес на китайских товарах Алексею Погорелому 29 лет. Несколько лет назад он улетел в Китай работать диджеем на вечеринках. Но парень не только завел связи в шоу-бизнесе, но и познакомился с местными производителями товаров. Вернувшись в Украину, Алексей понял, что на прямом сотрудничестве с китайскими заводами можно зарабатывать сотни тысяч долларов. Так бывший диджей подался в бизнес и основал компанию .

Home» Блог о бизнесе в Азии» Бизнес» Компания в Гонконге: та прибыль , которая была сформирована на территории Гонконга.

Вам остается выбрать название Вашей будущей компании из предложенного списка. Во всех нюансах и тонкостях, касающихся юрисдикции фирмы, особенностей местного налогообложения и законодательства в целом, Вам помогут разобраться специалисты . Выбор формата консультации за Вами: Готовая компания — наиболее выгодное приобретение для деловых людей, которые ценят свое время.

Стоимость готовой компании, как правило, не отличается от стоимости регистрации новой компании. Более подробную информацию можно узнать по тел.

Отчет о деловой миссии Ассоциации в Гонконг: часть 1

В рамках мероприятия начальник сектора продвижения инвестиционного потенциала комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Полина Резникова выступила с презентацией инвестпотенциала города. В частности, она подробно остановилась на порядке предоставления инвесторам земельных участков в Санкт-Петербурге. — частная некоммерческая организация, была сформирована влиятельными гонконгскими представителями бизнеса и общественности в году для укрепления международного взаимопонимания между Востоком и Западом путём содействия обмену информацией между Гонконгом, Китаем и мировым сообществом.

Основная цель фонда — развитие Гонконга.

Инвесторы нацелились на создание бизнеса в Азии из-за быстро страны как Китай, Сингапур, Малайзия, Индия, Гонконг и другие.

Для кого: Мы обладаем знаниями международного права в экономически востребованных юрисдикциях и разбираемся в нюансах ведения бизнеса в этих странах. В услуги компании входит разработка оптимальной схемы ведения бизнеса, подготовка корпоративной отчетности, открытие счетов в иностранных банках, оформление корпоративных документов, включая подготовку правовых заключений и договоров с иностранными контрагентами, услуги кадрового делопроизводства, бухгалтерские услуги, услуги визово-миграционной поддержки.

Партнеры находятся в ключевых юрисдикциях Швейцарии, Австрии, Германии, Франции, Италии, Китае, Бразилии, Украине, Кипре, Британско Виргинских Островах и других странах и осуществляют взаимодействие с государственными органами и финансовыми институтами на местах. Юридические услуги , сопровождение бизнеса за рубежом Регистрация бизнеса в иностранных юрисдикциях: Руководитель практики: Денис Зайченко Проектный опыт Юридическое сопровождение деятельности акционеров компании в юрисдикции Республики Кипр и на Британских Виргинских островах.

Подготовка корпоративных документов, взаимодействие с региональными агентами Денис Зайченко Сопровождение бизнеса за рубежом:

Выписки из торгового реестра Гонконга

Экономическое взаимодействие между Россией и Гонконгом развивается достаточно активно. В 3-м квартале года товарооборот составил почти млн. Во взаимной торговле с Гонконгом преобладает продукция с высокой добавленной стоимостью. В структуре экспорта из России основная доля поставок в 3-м квартале года пришлась на драгоценные металлы, оборудование, сельскохозяйственные товары, минеральные продукты и металлы.

Открытие бизнеса в Гонконге дает вам неограниченные для того, чтобы сформировать уставный капитал вам достаточно суммы не.

Что нужно знать? Компания в Гонконге: Авг 2, Бизнес Гонконг является Специальным Административным Районом Китая, имеет свою структуру, свою границу и собственную валюту Гонконгский доллар. Будучи отдельным государством, Гонконг в определенной мере показывает пример, как нужно вести дела таким образом, чтобы привлечь к себе внимание со стороны иностранного капитала и заслужить уважение на международном уровне.

Почему бизнес в Гонконге? Гонконг является одной из лидирующих локаций в финансовом мире, в году он занимал первое место в Азии среди всех финансовых центров и предлагает все условия для организации бизнеса на его территории. Являясь одним из самых больших портов, играет важную роль в торговых взаимоотношениях как внутри Азиатско — Тихоокеанского региона, так и в сцепке с международными торговыми сетями.

Регистрация компании в Гонконге — процесс достаточно быстрый и легкий.

Покупка готового бизнеса

Конечно, у каждого предпринимателя свое видение, свой стиль, свои условия развития компании, поэтому мы даем лишь общие рекомендации по эффективному управлению бизнесом в Азии: Работайте с местным партнером или сервисной компанией. Наличие таких помощников с полным пониманием местного бизнеса неоценимо и поможет быстро уладить юридические и иные вопросы, обойдя местную бюрократию. Изучайте местное сообщество. У азиатских культур есть собственные верования, которые отличаются в каждой стране.

А пока предлагаем вам 25 любопытных фактов о Гонконге. городов мира», а в уже попал в топ списка городов, где легче всего создать бизнес.

Бизнес в Гонконге Уникальнейшая бизнес - культура Гонконга Гонконг - это практически налоговый рай, так как налогообложение именно здесь самое низкое в Азии и на занимает третье место по легкости в мире. Именно на этом острове не существует налогообложений на добавленную цену и налог с продаж. Его территория имеет особый статус порто - франко: Какие самые главные преимущества бизнеса в Гонконге? Нет налогов на прирост капитала.

Не существует налогов на дивиденды. Хорошая процентная доходность. Наследуемые активы. Стоит отметить, что самая высокая ставка налога на прибыль составляет всего лишь шестнадцать процентов подоходного налога. На недвижимость налог составляет пятнадцать процентов. При всем этом используется несложная, но весьма щедрая структура вычетов.

Также в Гонконге ограниченные социальные нагрузки торговых фирм:

Оффшор Гонконг. Бизнес в Гонконге для русских

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!