Франшиза фастфуда « »

Готовим и продаем блюдо итальянской кухни — пасту. Клиент выбирает форму пасты: Далее идет основной ингредиент с соусом: В пасту можно добавить кунжут, сыр, зелень или орехи. Также предлагаем багет и напиток на выбор. Блюда готовятся на открытой кухней, поэтому клиент может наблюдать за приготовлением своего заказа. В приготовлении используем свежие продукты:

Кафе Рязани

Чтобы открыть кафе-кондитерскую в этом формате потребуется 3,14 млн. Срок окупаемости такого проекта составляет около четырех лет. Прибыльный бизнес: Ключевая проблема — орган… Прибыльный бизнес: Бизнес-план потребуется и в том случае, если вы не планируете брать заемные средства на разви… Свой бизнес: Чистая прибыль антикафе составит тыс.

В меню представлена не только пицца, но и традиционная паста и огромный выбор молодых вин. Пицца, паста и бар – вот, что нужно для идеально.

Продается мини-франшиза пицца-бара - первый римский пицца-бар в Москве в трех шагах от Трубной площади. Шеф-повар — римлянин Алекс Тодаро, выпускник , главного учебного заведения в мире традиционной пиццы. Здесь можно попробовать квадратную пиццу на легком тесте. Теперь не придется отказывать себе в удовольствии, даже когда сидишь на диете. Кроме того, в пицца-баре продаются итальянские продукты.

Семейная русская блинная. Насладитесь румяными блинами по старинному русскому рецепту, многообразием сытных и сладких начинок. Блины выпекаются непосредственно в присутствии гостей. Меню также включает аппетитные салаты, наваристые супы и традиционные старорусские напитки.

Я обойду все заведения города, чтобы рассказать правду и не сделаю ни малейшей поблажки официантам и поварам. Я попробую блюда из каждого меню, а потом вынесу объективный вердикт. Вам вина за 20 тысяч или поскромнее?

Главная информация по франшизе: Год основания компании; Год запуска франчайзинга; Франшизных предприятий:5; Собственных.

Первое заведение нашей сети было открыто в ноябре года. Меню на любой вкус с регулярным обновлением блюд и напитков пицца, суши, европейская кухня, белорусская кухня, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки, коктейльная карта, детское меню. Современный интерьер в нейтральном, создающем уют стиле. Приготовление блюд на вынос и их доставка Быстрое и качественное обслуживание Постоянные акции, скидки.

Значительные преимущества нашей франшизы перед иностранными: Сеть создана для белорусского рынка с соблюдением всех норм и требований законодательства Республики Беларусь. Если Вы не располагаете необходимой суммой средств для открытия бизнеса по нашей франшизе, Вы можете воспользоваться банковским кредитом на покупку франшизы. Банк может охотнее согласиться на выдачу Вам кредита, так как мы являемся реальным примером эффективно работающей Вашей бизнес-идеи.

Право работать под известной торговой маркой. Персональный технологический проект, разработанный специально для Вашего заведения. Рекомендации по оформлению интерьера. Рецептуру и технологию приготовлению блюд.

Франшиза Дуть Отзывы

Клиент выбирает топпинг с начинкой и соусом. Кунжут, сыр, зелень, овощи, орешки Болоньезе мясной фарш с томатным соусом Куриные кусочки в сырносливочном соусе 4. С вариантами на вынос или с приготовлением на точке продажи.

Купить франшизу Carbonara fresh pasta bar: франчайзинг предложение, стоимость, инвестиции, условия, бизнес, отзывы о франшизе Carbonara fresh.

За этот срок более 15 действующих, успешных бизнесов, что подтверждает правильность выбранной бизнес-стратегии. Одни из самых успешных проектов - в области фаст-фуда. Секрет успеха — четкое ориентирование и молниеносное реагирование на динамично развивающийся рынок. Каждый наш проект — это всегда своевременное, отточенное, эффективное бизнес-предложение. У нас есть опыт, которым мы готовы делиться! Концепция франшизы — франшиза для тех, кто хочет получить реальный, доходный, действующий бизнес во время кризиса!

— это актуальная интерпретация кафе для людей, которые живут в современном ритме города, дорожат своим временем, при этом любят вкусную и качественную, приближенную к домашней, еду в итальянской традиции. Это простой, понятный и актуальный бизнес во время кризиса. Уникальность бизнес-модели состоит в том, что не требуется организация кухни полного цикла. Все блюда готовы за 5 минут! Это значительно сокращает инвестиционные затраты, при этом в точке продажи всегда свежая и качественная продукция блюд итальянской кухни, с дополнительной фишкой — свежеприготовленной пастой по-домашнему, на глазах у клиента.

Франшиза ресторана быстрого питания « »

Бизнес-план ресторана, предлагающего пасту на вынос Бизнес-план ресторана, предлагающего итальянскую пасту на вынос Этот бизнес-план посвящен открытию ресторана, предлагающего пасту на вынос, по системе франчайзинга. В бизнес-плане приводится подробный анализ рынка, перечень важных шагов, которые необходимо предпринять для организации нового проекта в высококонкурентной среде.

В качестве одного из главных преимуществ предприятия нового формата выступает его удобное расположение. Однако конкурирующие заведения также расположены в местах с высокой проходимостью. Особое внимание в бизнес-плане ресторана уделяется рекламе как основному инструменту продвижения компании, поэтому на нее предполагается тратить большой процент от продаж.

На современном рынке наблюдается высокий спрос на полезную еду с отличными вкусовыми качествами и по доступной цене.

Франшиза WAFL. Отзывы и Ваши данные будут отправлены основателям франшизы. ФИО*. Email*. Ваш город Франшиза Carbonara fresh pasta bar.

Империя должна умереть: Разбираемся, что пошло не так. История Джейми Оливера всегда казалась милой сказкой про талантливого добряка, радеющего за здоровье людей и также честно зарабатывающего баснословные миллионы фунтов стерлингов. Будущий шеф-повар номер один по крайней мере по узнаваемости родился в поселке Клаверинг графства Эссекс в семье владельцев паба . Судьба мальчика была предопределена: Публикация от 14 Апр в 6:

Франшиза сервиса мониторинга цен на продукты питания АГРО24

Опубликовано 13 марта в Мы жили в пригороде Варшавы на сквоте Сирена, месяцами не ели ничего кроме гречки с тушеной капустой, которую готовили местные панки. Печенье, украденное из магазина или выигранное в карты у соседей, ценилось высоко и растягивалось месяцами. Польская кухня не сильно отличается от нашей, а поскольку мы откладывали деньги для важного дела, то свою пищу не очень-то разнообразили.

Но однажды летом у нас гостили итальянцы, которые привезли с собой родных макарон. Это всегда что-то лаконичное и не безусловное.

чудесным ароматом цветущих апельсиновых деревьев - вот, чем пахнет Италия. Такую Италию мы привезли в самое сердце Москвы. Паста, пицца.

Я открою вам кухню, какой её любят в Италии! , ! Кухня, какой её любят в Италии Солёным ветром, раскалённым солнцем, сладкими булочками с корицей,терпким кофе ристретто, соком лопнувших от зрелости томатов, чудесным ароматом цветущих апельсиновых деревьев - вот, чем пахнет Италия. Такую Италию мы привезли в самое сердце Москвы.

Паста, пицца, тирамису, морепродукты, сыры и брускетта - любимые итальянские блюда, по-настоящему вкусный кофе и официанты, с которыми хочется подружиться. А поскольку, пицца и паста очень нравятся детям, мы специально для них предлагаем детское меню.

"Доминос Пицца" Ришон-ле-Цион, восток

Консультации по всем аспектам деятельности ресторана; Автоматизацию бизнеса; Оптимизированные системы учета, управления деятельностью и ее планированию; Рецептуру и инструкции по приготовлению блюд; Продуманное меню; Спецодежду для сотрудников и фирменные упаковки для блюд и напитков; Дизайн-проект, учитывающий месторасположение точки; Помощь в поиске подходящего помещения в городе франчайзи. Концепция франшизы, этапы запуска, модель ведения дел: Основные характеристики франшизы сети ресторанов быстрого питания таковы:

Подробный каталог франшиз с контактами сотен компаний на ПроФраншизу.ру. Cuba libre bar — это настоящий остров свободы в удушливом .. Собственное производство пасты для шугаринга, это качественная услуга.

У нас редкая для России концепция ресторанного бизнеса на фудкорте — салат-бар. В среднем оборот порядка миллиона рублей в месяц. Мы стремимся к цифре в три миллиона через 1,5 - 2 года. Я финансист. Оценивал рациональность приобретения активов. Например, группа акционеров хочет приобрести актив. Тогда они, как правило, обращаются в банк, который помогает оценить выгодность сделки.

Сначала работал в Сбербанке. Потом перешел работать к нашему клиенту — компанию Нефтегазиндустрия. Там мой отдел оценивал проекты приобретения нефтяных месторождений, недвижимости и тд.

О КОМПАНИИ

Ирина Головина-Исмагилова: Что для вас главное в ресторане? Вкусность и качество еды, атмосфера. Как вы понимаете сразу хороший это ресторан или нет? Если бы вы были рестораном, как вы бы себя описали?

PASTA bar» открылся на месте кафе «La Vita». продержаться на рынке, ведь это крупная франшиза, которая успешно работает в разных городах.

Их владельцы несут ежемесячные расходы по аренде помещений и оплате труда своих работников. В некоторых регионах сумма выходит немалая. Заключите договор на установку оборудования ПЕЛЬМЯШ, и эти заведения получат дополнительную прибыль, а Вы - свою собственную сеть без аренды и продавцов- надежный и постоянный источник дохода! Пельмяш — это сеть экспресс-пельменных на территории существующих заведений фастфуда. В нашем проекте мы соединили классические рецепты и передовые технологии.

В результате мы получили вкусные пельмени, итальянскую пасту и японскую лапшу, приготовленные за минуты в любом месте: Более действующих пельменных в общепите Передаем свой опыт К моменту создания франшизы у нас за плечами было уже более 10 лет плодотворной работы в сфере общественного питания.

Sola Pasta Bar NYC

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!