Бизнес-план завода по переработке сои

Пойдет, как по маслу: Наша страна является мировым лидером по производству подсолнечного масла. На украинских полях выращиваются также другие виды масличных культур, такие как соя и рапс, но, в отличие от подсолнечника, их отечественная переработка развита пока слабо. Высокий экспортный потенциал масличных культур стал причиной постоянного увеличения посевных площадей под них. За 20 последних лет посевы подсолнечника выросли в 3 раза, сои — в 75 раз, рапса — в 9 раз. Информация о динамике изменения посевных площадей и урожайности масличных культур в период с по год отображена на диаграмме. Динамика посевных площадей и урожайности подсолнуха, сои и рапса в Украине за гг.

Завод по переработке сои

Благовещенск Утратил силу - Постановление Губернатора Амурской области от 77 О координационном Совете по переработке сои при губернаторе В редакции Постановления Губернатора Амурской области от В целях изучения проблем и разработки предложений по переработке сои в области Постановляю:

Производство соевого молока состоит из следующего ряда процессов: . выгодно реализовывать и другие продукты переработки сои.

Проектируемая мощность завода будет составлять 5,4 тыс. В результате переработки сои получают широкий ассортимент продуктов — продукты питания, корма, фармацевтическое и промышленное сырье. Традиционно соя использовалась главным образом в виде ферментированных например, соус, мисо, натто и неферментированных например, масло, молоко, тофу, мука продуктов питания.

Однако в веке произошел рост спроса на мясо и яйца, что повлекло за собой увеличение численности скота и птицы; поэтому использование соевых продуктов в качестве корма получило широкое распространение в странах Запада и, в меньшей степени, в Азии. В его составе наблюдается низкая концентрация вредных насыщенных жиров и высокая — жирных кислот, выгодных сердцу, сосудам и многим другим органам человеческого тела.

Соевое масло используется также для производства биодизельного топлива, смазочных материалов и моющих средств. Возросли объемы производства лецитина, который сначала считался побочным продуктом рафинации неочищенного масла, а теперь стал сопутствующим продуктом переработки сои. Это ценный ингредиент, в первую очередь представляющий собой смесь фосфолипидов, состоящую из фосфатидилхолина, фосфатидилэтаноламина, фосфатидилсерина, фосфатидилинозитола и фосфатидной кислоты.

Эти компоненты обладают исключительными функциональными свойствами.

Срок окупаемости месяцев Соя — недорогой, полезный и экологически чистый продукт. Производные из нее молоко, творог, колбасы, кондитерские изделия пользуются популярностью, они насыщенны важным для организма человека белком и доступны каждому. По уровню прибыльности продаж соя занимает второе место после нефти. Бизнес на ее производстве — достаточно новое направление, на которое, несомненно, стоит обратить внимание.

Анализ рынка Современный рынок предлагает массу пищевых продуктов, включая и соевые. И несмотря на большой спрос, качественных продуктов не так много, а конкурентоспособных производителей — еще меньше.

Бизнес план ООО «Уыз Май Industry» - Бизнес-планирование. Бизнес- план соевый шрот -масло_уыз май (1).doc Товарищество с ограниченной ответственностью Завод по переработке сои «ЭКСТРА».

С целью расширения собственного бизнеса и в результате исследований руководство предприятия приняло решение о производстве и продаже соевого молока высокого качества. Продукция ориентирована на локальный рынок. В результате проведенных исследований рынка молочных соевых продуктов в нашей области, было выяснено, что этот рынок является совершенно свободным и достаточно перспективным. По области массовым производством этой продукции занимается только один участник этого рынка.

Но очевидно, практически отсутствующая конкуренция отражается на качестве, выпускаемых этим субъектом рынка, продуктов не лучшим образом. Несмотря на это обстоятельство, существует повышающийся устойчивый спрос, обусловленный большой емкостью этого рынка, на эти продукты. В связи с этим было принято решение сделать упор на создание производства высококачественного соевого молока без бобового привкуса, которому потребители будут отдавать свое предпочтение.

Аналитические обзоры

Прибыльный бизнес - выращивание сои 3 сентября , просмотров: Бизнес идеи Прибыльный бизнес — выращивание сои — одно из перспективных направлений, которое в нашей стране только начинает развиваться и таит в себе большие возможности для предпринимателей. При небольших затратах выращивание сои позволяет основать прибыльный бизнес. Также соя служит сырьем для выработки заменителей молочных изделий, которые рекомендуются людям, страдающим сахарным диабетом или непереносимостью молочного белка.

Основные продукты переработки сои - Соевое мясо, которое содержит высокий процент белка и ряд необходимых организму аминокислот и практически не содержит жиров.

В этой стране российская масложировая группа «Содружество» строит новый крупный завод по переработке сои. В их планы входит.

Бакалейные продукты Несмотря на все споры о пользе и вреде сои, объемы потребления продуктов с ее содержанием растут с каждым годом как в нашей стране, так и за рубежом. Поэтому производство соевой продукции может стать отличной идеей для успешного бизнеса с большим потенциалом для роста. Предприниматели это понимают, и количество компаний по переработке сои увеличивается с каждым годом. Правда, в этом бизнесе есть свои недостатки и нюансы, которые нужно учитывать, если вы хотите попробовать свои силы в этой отрасли.

Многие ученые занимаются исследованием вопроса влияния сои на организм человека и его здоровье. В результате польза соевых продуктов была доказана научно, при этом никаких негативных последствий употребления в пищу продуктов сои в ходе исследований выявлено не было. Более того, соя — крайне важный продукт в рационе человека. Как известно, меню современного человека отличается нехваткой белка. Таким образом, каждый россиянин в среднем не дополучает около 0,6 грамм чистого белка в сутки на 1 кг веса человека.

Всего же дефицит белка составляет в нашей стране около тысяч тонн в год, по мнению специалистов РАМН. Другие же эксперты считают, что эта цифра слишком занижена, и реальный показатель достигает 1 миллиона тонн и более. Традиционные источники белка — мясо, яйца, молоко, рыба и хлеб. Но особенно богата на белок соя.

Бизнес спрашивает: должна ли Украина поддерживать переработку рапса и сои?

Соевое масло практические в полном объеме идет на экспорт, в то время как шрот востребован как на внешних рынках, так и внутри страны. В ответ на растущие потребности населения планеты в белковой пище аграрии ежегодно увеличивают площади под посевы сои. Соя является источником полноценного белка, способного компенсировать нехватку в рационе питания мяса, рыбы, молока или яиц. Соевый шрот используют в качестве высокопротеинового корма в животноводстве и на птицефабриках.

Купить Оборудование Переработки Сои оптом из Китая. Большая емкость переработки в Разработка бизнес-плана для получения кредита в.

Строительство завода по переработке сои Интерес к сое и продуктам ее переработки неуклонно растет в Республики Казахстан и во всем мире. За последние 50 лет производство сои выросло почти в 9 раз, а число продуктов, производимых в настоящее время из сои составляет более 20 тысяч наименований. Соя используется в пищевой и не пищевой промышленности, в медицине и диетическом питании, в качестве корма для домашних животных, крупного рогатого скота, свиней, кур и рыбы.

Соя является одним из наиболее дешевых источников белка, незаменимого для здоровья человека. Сою возделывают в 15 регионах Республики Казахстан,с охватом обрабатываемых в настоящий период более 3 млн. Значительную долю импортированных соевых продуктов составляют продукты на основе генно-модифицированной сои. Поти,Грузия,этот опыт поможет реализовать данный проект и в Республике Казахстан.

Жизненный цикл проекта — 20 лет. Потребность в офисных помещениях составляет кв.

Типовой бизнес-план проекта: «Завод по перер аботке сои» Россия, 2011 год

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете: Заказать обновление с уточнением структуры отчёта 2. За последние 50 лет производство сои выросло почти в 9 раз, а число продуктов, производимых в настоящее время из сои составляет более 20 тысяч наименований. Соя используется в пищевой и не пищевой промышленности, в медицине и диетическом питании, в качестве корма для домашних животных, крупного рогатого скота, свиней, кур и рыбы.

на тему: Бизнес-план по производству соевого молока Технология переработки соевого молока в другие виды соевых продуктов.

Строительство фермы КРС 1. Сущность предлагаемого проекта 2. Анализ рисков проекта 8. Методологические комментарии к исследованию. Обзор рынка рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, гг. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2. Структура рынка по производителям, г. Анализ объемов выработки рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, гг.

Данные по производству лузги и соломы в России, гг. Крупнейшие производители лузги и соломы России в регионах:

Завод по переработке гематитов

Безусловно, наш человек мало знаком с таким чудесным продуктом. Но усилиями многих людей, популяризирующих соевую пищу, армия поклонников такого питания ежегодно растёт. Вот чем обусловлен такой повышенный интерес:

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Организация производства по переработке сои в масло и соевый шрот.

Бизнес-план по производству и розливу бутилированной воды Бутилированная вода — вода, прошедшая фильтрацию и очистку в промышленных условиях, она сохраняет полезный набор минералов и микроэлементов, без привкуса, который характерный для воды с крана и несет пользу для здоровья человека. Из-за своих положительных качеств, спрос на эту воду растет, и будет расти, захватывая потенциальные ниши потребителей Бизнес-план производства по переработке бобов сои Бизнес-план создан с целью привлечения денежных средств инвесторов, которые позволили бы организовать готовый проект по производству и перероботке соевых бобов в одном из городов Московской области.

Для создание предприятия понадобится строительство комплекса по перероботке бобов сои, включающих в себя 3-и производственных обьекта. Предпололагается использование исключительно экологически чистой технологии термопластической экструзии переработки соевых бобов. Технология была запатентована в г. Готовый бизнес-план пивоваренного завода Готовый бизнес-план инвестиционного проекта развития производства на пивоваренном заводе.

Бизнес-план разработан в соответствии с рекомендациями по составлению бизнес-планов. Целью инвестиционного проекта является повышение объемов производства и реализации пива по мере освоения капиталовложений. Для достижения намеченных целей предприятию придется решить ряд задач, среди которых: Суть проекта - организовать деревообрабатывающий цех на базе уже готовых производственных площадей.

Основной вид выпускаемой продукции - высушенный пиломатериал. Выход на внешний рынок - Турция и Египет.

оборудование производства соевого шрота

Бизнес-план сыродельного завода без финансовой модели г. Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сыродельного завода по выпуску твердых и полутвердых сыров мощностью тонн готовой продукции в квартал. Высокий уровень производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета.

Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. В период гг. Исключение составил год:

Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана строительства мини завода по переработке сои на базе хозяйства по.

Комплекс по переработке боб Комплекс по переработке бобов сои 1. Т Московская область производства по переработке бобов сои. Главной целью данного проекта является обеспечение здоровыми высокобелковыми диетическими продуктами питания из бобов сои Центральный и Центрально-Черноземный район Российской Федерации. В рамках реализации проекта предполагается строительство мощного комплекса по переработке соевых зерен, который включает в себя три самостоятельных производственных объекта.

Все производственные объекты сведены в единую технологическую цепочку, в основе которой лежит безотходная технология использования свойств сои. Целью строительства данного объекта является обеспечение рынка страны качественными, сбалансированными по белку пищевыми продуктами соевой мукой и текстуратом соевого белка , стоимость которых в раза ниже, чем стоимость основных продуктов питания, содержащих белок мясо, птица, молоко и т. Также соевая мука и текстурированный соевый белок, входя в состав других продуктов питания, таких как колбасные изделия, сыры, хлебобулочные и кондитерские изделия, позволяют снизить себестоимость и повысить диетические свойства последних.

Целью данной программы является обеспечение рынка страны качественными, обладающими уникальными диетическими свойствами с высоким содержанием белка соевыми молочными и кисломолочными продуктами питания молоко, йогурт, творог, сыр, майонез и т. Реализация предлагаемого проекта полностью соответствует Федеральной программе по производству и переработке сои, принятой Постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от

Выращивание сои как бизнес идея

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!